遅い呟やきになっちゃいました。f^_^;『丸越のふわっと菜』は、熱々ご飯にぶっかけたり、奴豆腐に乗せたり、ワサビを混ぜて刺身に乗せて丼に!『ナムル』はそのままご飯に乗せたり、炒飯みたいに焼いて卵を??簡単メニューはいかがですか? pic.twitter.com/ABwTYDrXmM
只今、新感覚のスィーツ系漬物『はちみつ塩オレンジ』バニラアイス、プレーンヨーグルト、紅茶に入れて少しリッチに??(*^^*)こんにゃくを柚子果汁とりんご酢でさっぱりと浅漬けにした『キレイこんにゃく』ヘルシーで、大人気好評発売中です! pic.twitter.com/WYDoKt0WhV
????????? Friday evening Romance ... ????????? pic.twitter.com/VoFznhN4dq
♪この子たち凄過ぎ! 小学五年生の R.Y.U.S.E.I.が半端なくうまい? pic.twitter.com/9AYFlmj5ac
手土産を選ぶなら、結婚式やお祝い事の席でも使える縁起のいいモノで決まり!
r.gnavi.co.jp/ippin/article-…
外国に伝わるお菓子から、日本古来の食べ物まで、縁起を担げる手土産を紹介!
#ippin #縁起 #土産 pic.twitter.com/noTHWy0tDe
芋ようかん界では定説?!「バターで焼くと美味しい説」
コツは芋ようかんをラップで包み少し温めてから、熱したフライパンにバターを落とし両面を焼きます。すると焦がさずに中まで温かく仕上がります。外パリッ中ほっくり◎
#芋ようかんのある風景 pic.twitter.com/wlFlX2D5Zi
@OKAWARIJAPAN 本当にありがとうございました。当店もたくさんのお客様に好評いただき、お陰様でたくさん売れました。これからもよろしくお願いします??(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます