@bokusatukei すいませんでした??昨日は半年ぶりのオフに、色々とオフしてました。これからも、どうぞよろしくお願いしま~す??(^_^)
昨日は、半年ぶりの定休日で大変失礼致しました。今日は、当店の得意技のざーさいシリーズです!『ざーさいの油炒め』『梅ざーさい』どちらもコリコリ食感の味自慢です。厚みのあるふっくらしたごま油味の『大将メンマ』と共におつまみにどうぞ~?? pic.twitter.com/fRShfS2Y9B
おはようございます。
またまた遅くなりました。やっと店作り出来た? 今日は胡瓜キムチ『マグキュー』と『はちみつ塩レモン』オススメです。塩レモンはこれが最後になります? pic.twitter.com/KjKOpPz0K6
今日は【玉ねぎ醤油漬け】と、
【塩らっきょう】で、よどんだ気分と血液をサラサラにしちゃって下さいね! pic.twitter.com/NLEg0qdogy
おぉはようぅぅございます。昨日は久しぶりの休み 今日はテンション上がり過ぎ*\(^o^)/*
沢庵と野沢菜でお待ちしてます。 pic.twitter.com/gb59JoVa0u
おはようございますm(__)mペコリ
本日は、当店不動の4番『羅臼昆布白菜』です。
たまに凡打の山も築きますが…(≧∇≦;)
今日はやってくれそうな面構えで御座いますo(^_-)O pic.twitter.com/wAor3goA3A
おはようございます
今日は りんごセロリー と
細ごぼうかつお味 を
おすすめ してます??
お待ちしております(^O^)/ pic.twitter.com/M9UwNrOMAt
おはよーございます(^_^)
今日は無着色の信玄野沢菜が入荷しておりますよん(^_^)
そのまま刻んでもよし、シメジとバターで炒めてパスタに絡めてもよし! pic.twitter.com/f8pmCxDghq
@yanaginisakura なかなか美味しかったですよ(^_^)インパクト大! pic.twitter.com/lI2g6924PS
こんにちは!
木曜日恒例の【高菜の油炒め】できておりまーす♪
【瓜のてっぽう漬け】に【胡瓜のこうじ漬け】も並んでおります(??o??)
拙者の本日の昼食は、金杉農園野菜で作った【トマトのマリネ】【茄子の煮浸し】♪
簡単で美味しいッ!!
作り方はトマト売り場と茄子売り場に貼っておきます~(^O^)是非おためし下さい!! pic.twitter.com/11qQLykCoV
本日の金杉農園野菜ランチ♪
茄子たっぷりのカレー(^O^)
レシピは…
バーモーントッ!!
【拙者作】 pic.twitter.com/3T0RqCYmFP
@shinshoga 素晴らしい!です。
スタッフも社長も息バッチリ??
動けるスタッフ良いですね~??(^○^)
@bokusatukei 初めまして??(^_^)出来る事でしたら?!?
【漬物専門店のキムチはやっぱりうまい!!】漬物専門店”丸越”の「ジャンキムチ」 詳細はこちら→okawari-lab.net/archives/4681
秋田で甘酒風味「あめこうじソフトクリーム」 県産素材にこだわり
akita.keizai.biz/headline/2295/ pic.twitter.com/jlyr8Edi1t
こいつ光るぞ 月末のイベントで出す予定のエレクトリカルうどん(味は普通のきつねうどん) loft-prj.co.jp/schedule/west/… pic.twitter.com/GKZd08ZrDE
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