切って味噌に漬けるだけ!「アボカドの味噌漬け」でごはんが止まらない! #SmartNews goodspress.jp/reports/93262/
— 【桜花葵華】まおら (@clarinet8530) 2017年4月22日 - 00:01
人が集まるのでおつけものをGWぽく盛ってみた。
— さきぴょろ☆米由【公式】 (@saki_kome) 2017年4月21日 - 22:51
#丸越
#クリームチーズの粕漬
#丸越べったら
#美味減塩漬物
#香味小夜子 pic.twitter.com/IKhNj9PLjY
@neku07 興味あるなぁ〜👀
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2017年4月22日 - 11:42
@linkdeadgk @neku07 アザーす‼︎( ^ω^ )
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2017年4月22日 - 12:17
おはようございます☀
— 丸越アピタ岐阜店@054gifu (@054gifu) 2017年4月22日 - 12:04
今日はあっさり塩漬【野沢菜無着色】、色々な料理にも使える【ピリ辛大豆ミンチ】、お子様にも大人気【いかおくら】おすすめです❗️
丸越特製の【ジャンキムチ】桜えび川えびの旨味タップリ❗️明日までお買得ですよ〜😊 pic.twitter.com/XOs1du8xqP