みなさん、こんにちは。
私がハワイに行くと必ずといっていいほど必ず行っているレストランのひとつに、この和さびビストロがあげられます。
もともとはホテルからは離れたところにありましたが、そちらはなだ万と共同(?)のレストランになり(現在は)、オリジナルは2008年にブレーカーズホテル内(ビーチウォークの一本裏で高橋果実店のある通り沿い)にへ引っ越してきました。
ホテルの入り口から入るとそこはプールが青く光っていて、プールサイドを抜けたその奥にレストランがあります。
オープンな造りで風通しのよい感じの和食レストランです。このレストランのおかげでハワイの和食は美味いというイメージになりました。
Nikon D300
AF-S NIKKOR 50mm F1.4G
ISO感度:500、プログラムオート、Tv:1/100、Av:13、WB:電球
(RAW現像)現像時色温度2500k、白とび軽減、コントラストマイナス補正
【写真左】
この日は予約を取らずにぶらりと寄りましたので、席はカウンターでした。
Nikon D300
TOKINA AT-X 124 PRO DX 12-24mm F4 (IF) ASPHERICAL
ISO感度:1600、プログラムオート、Tv:1/30、Av:4、WB:晴天
(RAW現像)現像時色温度2850k、白とび軽減
【写真右】
最初にオーダーしたのは、ソフト・シェル・クラブです。柔らかくておいしいんですよ。
Nikon D300
AF-S NIKKOR 50mm F1.4G
ISO感度:400、プログラムオート、Tv:1/100、Av:1.4、WB:電球
(RAW現像)現像時色温度2850k、白とび軽減
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私がハワイに行くと必ずといっていいほど必ず行っているレストランのひとつに、この和さびビストロがあげられます。
もともとはホテルからは離れたところにありましたが、そちらはなだ万と共同(?)のレストランになり(現在は)、オリジナルは2008年にブレーカーズホテル内(ビーチウォークの一本裏で高橋果実店のある通り沿い)にへ引っ越してきました。
ホテルの入り口から入るとそこはプールが青く光っていて、プールサイドを抜けたその奥にレストランがあります。
オープンな造りで風通しのよい感じの和食レストランです。このレストランのおかげでハワイの和食は美味いというイメージになりました。
Nikon D300
AF-S NIKKOR 50mm F1.4G
ISO感度:500、プログラムオート、Tv:1/100、Av:13、WB:電球
(RAW現像)現像時色温度2500k、白とび軽減、コントラストマイナス補正
【写真左】
この日は予約を取らずにぶらりと寄りましたので、席はカウンターでした。
Nikon D300
TOKINA AT-X 124 PRO DX 12-24mm F4 (IF) ASPHERICAL
ISO感度:1600、プログラムオート、Tv:1/30、Av:4、WB:晴天
(RAW現像)現像時色温度2850k、白とび軽減
【写真右】
最初にオーダーしたのは、ソフト・シェル・クラブです。柔らかくておいしいんですよ。
Nikon D300
AF-S NIKKOR 50mm F1.4G
ISO感度:400、プログラムオート、Tv:1/100、Av:1.4、WB:電球
(RAW現像)現像時色温度2850k、白とび軽減
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