今日もなかなか良いお天気となり肥大も良くて出荷量も多かったみたいです。内張りを張るのに一番厄介なハウスを今日はなんとかやっつけることができました。
以前モニター応募していただいた方から教えていただいたナスのお勧めレシピ、一工夫を時々ご紹介させていただきますので、ぜひチャレンジしてみてください!
簡単に戴きたいときには、縦半分に切り、塩こしょうをしてからフライパンで強火で炒めます。最後に醤油で香りを付けて出来上がり。小さく切れば酒のツマミにもなります!塩こしょうを、クレイジーソルトに替えれば、ワインのお供にピッタリ!!今の時期、良く作りますね★
画像は、現在の様子です。
以前モニター応募していただいた方から教えていただいたナスのお勧めレシピ、一工夫を時々ご紹介させていただきますので、ぜひチャレンジしてみてください!
簡単に戴きたいときには、縦半分に切り、塩こしょうをしてからフライパンで強火で炒めます。最後に醤油で香りを付けて出来上がり。小さく切れば酒のツマミにもなります!塩こしょうを、クレイジーソルトに替えれば、ワインのお供にピッタリ!!今の時期、良く作りますね★
画像は、現在の様子です。