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箸休め 千枚漬けの 旨さかな 美華
冬のお漬物の定番!
蕪の千枚漬けを作りました。
京都の千枚漬けのように薄くせず歯ごたえの残るように百枚?切りぐらい厚くしました(笑)
甘酢に昆布と柚子の皮と赤唐辛子を入れてぴりりとして香りの良い仕上がりに満足(笑)
箸休めや後口に頂きます。
う~ん! 美味しい~(^O^)
冬のお漬物の定番!
蕪の千枚漬けを作りました。
京都の千枚漬けのように薄くせず歯ごたえの残るように百枚?切りぐらい厚くしました(笑)
甘酢に昆布と柚子の皮と赤唐辛子を入れてぴりりとして香りの良い仕上がりに満足(笑)
箸休めや後口に頂きます。
う~ん! 美味しい~(^O^)
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