白菜漬け 2006-02-24 12:33:37 | Weblog 白菜に 赤と黒との 色を添え 重しでぐっと 抑え漬けたり 料理人 今回で四度目の白菜を漬ける。今日は穏やかな暖かい日で手が冷たくなくて楽に漬けることが出来た。昆布とたかの爪で彩りと旨味を添える。美味しく漬かりますように!一週間後のお楽しみ~♪ « こも焼き | トップ | ふきのとう »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます