鱧 2007-08-07 23:50:16 | Weblog 骨切りの 音軽やかに 鱧料理 美華 鱧の骨切りをして茹いて氷水に潜らせてザルにあげる。辛子酢味噌か梅肉、醤油で頂くと正に夏の料理! 美味しく頂戴しました! « 蜩(ひぐらし) | トップ | 立秋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます