まず、ハンバーグを手作り 玉ねぎみじん切り+合挽肉+とき玉子+パン粉+牛乳で肉だね作り
モス風ソース 作り
玉ねぎみじん切り+トマト角切り(皮ごと)(弱火)+塩・ブラックペッパー+ケチャップ・味噌+マヨネーズで
手作りハンバーガー
丸パンなかったのでコッペパン使用
パン(下地)→バター→マスタード→ハンバーグ→モス風ソース→スライスチーズ→トマト(スライス)→レタス→マスタード→パン(上地)
時間かかりました。完成!!!!
モス風ソース 作り
玉ねぎみじん切り+トマト角切り(皮ごと)(弱火)+塩・ブラックペッパー+ケチャップ・味噌+マヨネーズで
手作りハンバーガー
丸パンなかったのでコッペパン使用
パン(下地)→バター→マスタード→ハンバーグ→モス風ソース→スライスチーズ→トマト(スライス)→レタス→マスタード→パン(上地)
時間かかりました。完成!!!!
大きなハンバーグに、おしゃれな名前の
ソースですね。細長いバーガーもいいですね
はやるかも