こんにちは、大変遅くなりましたが…新作パスタから、アップいたします!
モッツァレラチーズとトマトソース。
バジルソースも絡めて一層味わい深く。。。
イワシと小松菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。
香ばしくローストしたイワシ、甘く炒めたタマネギ、シャキシャキの食感の小松菜、と楽しめる一皿です。
唐辛子を効かせて辛みのあるオリーブオイルソースに仕上げております。
辛みなし、ももちろん出来ます!ので、スタッフにお伝えください。
トレビスと生ハムのクリームソース。
トレビスの軽い苦味が濃厚なチーズクリームに合います!生ハムを合わせてまろやかに。。
サーモンとフレッシュトマトのソース。
サーモンとフレッシュトマトで、爽やかに仕上げたオイルベースのソースです。
サラダ仕立てにしあげ、さっぱりとお召し上がりいただけます。
写真は水菜を仕上げに乗せておりますが、今週はサラダ春菊で仕上げております。
そして、ピッツァ。
アンチョビポテトとチェリートマト。
アンチョビでソテーしたポテトをたっぷりのせた、クリームベースのピッツァです。香ばしく焼けたポテト、美味し。。。
最後にドルチェ。
ベリーショートケーキ。
ベリーショート、、、髪型。。とスタッフまでも思ってしまいますが、いちごのショートケーキです。
スポンジの間にたっぷりの生クリーム、苺のコンポートを挟みました。苺、旬の季節になりました~
紅茶とカラメルリンゴのムース。
アールグレイ使用の紅茶ムース、紅茶スポンジ、カラメリゼしたリンゴ、食感の楽しいクッキー生地を重ねました。
いろんな味が楽しめる、パティシエ力作の一皿。
長々ブログになってしまいましたが、新作達のご紹介、でした
それでは最後に、明日のランチメニュー!
・前菜 鴨のロースト バルサミコソース
・スープ カリフラワーのスープ
・今週のプレート 白身魚と長ネギ・チーズの包み揚げ または 長州どりと木の実のパン粉焼き です。
今日もお魚、好評でした!ありがとうございました。
明日もたくさんスタンバッてお待ちしております!
モッツァレラチーズとトマトソース。
バジルソースも絡めて一層味わい深く。。。
イワシと小松菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。
香ばしくローストしたイワシ、甘く炒めたタマネギ、シャキシャキの食感の小松菜、と楽しめる一皿です。
唐辛子を効かせて辛みのあるオリーブオイルソースに仕上げております。
辛みなし、ももちろん出来ます!ので、スタッフにお伝えください。
トレビスと生ハムのクリームソース。
トレビスの軽い苦味が濃厚なチーズクリームに合います!生ハムを合わせてまろやかに。。
サーモンとフレッシュトマトのソース。
サーモンとフレッシュトマトで、爽やかに仕上げたオイルベースのソースです。
サラダ仕立てにしあげ、さっぱりとお召し上がりいただけます。
写真は水菜を仕上げに乗せておりますが、今週はサラダ春菊で仕上げております。
そして、ピッツァ。
アンチョビポテトとチェリートマト。
アンチョビでソテーしたポテトをたっぷりのせた、クリームベースのピッツァです。香ばしく焼けたポテト、美味し。。。
最後にドルチェ。
ベリーショートケーキ。
ベリーショート、、、髪型。。とスタッフまでも思ってしまいますが、いちごのショートケーキです。
スポンジの間にたっぷりの生クリーム、苺のコンポートを挟みました。苺、旬の季節になりました~
紅茶とカラメルリンゴのムース。
アールグレイ使用の紅茶ムース、紅茶スポンジ、カラメリゼしたリンゴ、食感の楽しいクッキー生地を重ねました。
いろんな味が楽しめる、パティシエ力作の一皿。
長々ブログになってしまいましたが、新作達のご紹介、でした
それでは最後に、明日のランチメニュー!
・前菜 鴨のロースト バルサミコソース
・スープ カリフラワーのスープ
・今週のプレート 白身魚と長ネギ・チーズの包み揚げ または 長州どりと木の実のパン粉焼き です。
今日もお魚、好評でした!ありがとうございました。
明日もたくさんスタンバッてお待ちしております!
おいしそうです☆(*^。^*)
ムラカミ番長も、お待ちしておりますよ~