新ドルチェ、好評です!
苺のティラミス。
苺のコンフィチュールを合わせたマスカルポーネクリームとエスプレッソをたっぷりしみ込ませたスポンジの層、贅沢な組み合わせです!
季節のフルーツグラタン。
カスタードクリームにいろいろなくだものをちりばめ、オーダーごとに焼き立てを提供します。
あたたかいグラタンに冷たいジェラートを合わせた、こちらもうっとり…、のデザートです!!
ぜひご賞味ください!
そして只今、自家製ジェラートには季節限定、桜味、登場しております。
ほんのり桜色、食べるとじんわり桜味、花びら入りです~!
こちらもおススメですよ!!
明日も元気に営業します、皆様のお越しをお待ちしております。
明日のランチ・セットメニューです。
・前菜 サーモンとポテトのマリネ
・スープ ゴボウのスープ です。
苺のティラミス。
苺のコンフィチュールを合わせたマスカルポーネクリームとエスプレッソをたっぷりしみ込ませたスポンジの層、贅沢な組み合わせです!
季節のフルーツグラタン。
カスタードクリームにいろいろなくだものをちりばめ、オーダーごとに焼き立てを提供します。
あたたかいグラタンに冷たいジェラートを合わせた、こちらもうっとり…、のデザートです!!
ぜひご賞味ください!
そして只今、自家製ジェラートには季節限定、桜味、登場しております。
ほんのり桜色、食べるとじんわり桜味、花びら入りです~!
こちらもおススメですよ!!
明日も元気に営業します、皆様のお越しをお待ちしております。
明日のランチ・セットメニューです。
・前菜 サーモンとポテトのマリネ
・スープ ゴボウのスープ です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます