こんばんは!森レススタッフのウエダです。
毎日暑いですね~
今朝、8時台ですでに30℃越えでした
最近日課になっている営業前の打ち水
涼を求めてせっせと水まきしてます!
まく方は汗だく まいた水はすぐ蒸発・・・
でも!夏の間は水まきします
水まき中に発見したセミの抜け殻。
とってもきれいに抜け出ていたので、飾ってみました!
子供の頃、この時期よく目にしていましたが
おっちゃん・・・いやっ!大人になってから久しく見ることがなかったので
少年時代を懐かしく思い出しましたね。
ちょっと少年時代までさかのぼるのには時間がかかりましたけど・・・
レジカウンターにところに、いい子して座ってます
ご来店の皆さん、ぜひチェックしてみてください
それでは、明日のランチセット&プレートです。
・前菜 マトダイのフリット
・スープ 枝豆の冷製スープ
・プレート
[魚] サーモンのソテー ハニーレモンソース
[肉] 自家製二種のメンチコロッケ(プレーン&大葉・チーズ) です!
それでは明日もみなさんのご来店をお待ちしています!
毎日暑いですね~
今朝、8時台ですでに30℃越えでした
最近日課になっている営業前の打ち水
涼を求めてせっせと水まきしてます!
まく方は汗だく まいた水はすぐ蒸発・・・
でも!夏の間は水まきします
水まき中に発見したセミの抜け殻。
とってもきれいに抜け出ていたので、飾ってみました!
子供の頃、この時期よく目にしていましたが
おっちゃん・・・いやっ!大人になってから久しく見ることがなかったので
少年時代を懐かしく思い出しましたね。
ちょっと少年時代までさかのぼるのには時間がかかりましたけど・・・
レジカウンターにところに、いい子して座ってます
ご来店の皆さん、ぜひチェックしてみてください
それでは、明日のランチセット&プレートです。
・前菜 マトダイのフリット
・スープ 枝豆の冷製スープ
・プレート
[魚] サーモンのソテー ハニーレモンソース
[肉] 自家製二種のメンチコロッケ(プレーン&大葉・チーズ) です!
それでは明日もみなさんのご来店をお待ちしています!