御観覧中の皆様お早う御座います。
本日のお題目は、Ⅹ’masのお知らせです!
*メニュー並べられても、遠くて行けない!!
その通りでした・・・・・いままでは・・・・・
当然クリスマスのコースは、当方の我がままで
その場の雰囲気も楽しんで頂きたい為に、
御用意出来ないのですが、オードブルに関しては
1台の配送は、無理なので各お料理をキット化して
お届けします。料理の画像(キットなので全体イメージ)を
2号店のカラーミー店に、貼り付けます。
御予約希望は、当ブログのコメントか2号店の
お問い合わせに、入れて下さい。
こちらより、詳細のメールをお送りします。
X‘masオードブルの御品書き
・鴨のスモ-ク ・フリッタータ ・スモークサーモン ・中原野菜の前菜ミスト
・豚タンの煮込み ・カプレーゼ ・骨付き鶏モモ肉のx’masヴァージョン
・パターテ・コンフォルノのサラダ仕立て ・有頭エビのロースト_シードルソース
・トリフォラーテ ・ クロスティーニ ・豚外モモ肉の香味ロースト
5~6名様分の盛り込み仕様 1台 ¥6000 *12月22日(日)~ 12月25(金)日の引き渡しとなっております。
締切日 12月17日(木)迄 必着
X'masディナーの御品書き
【前菜】・冬野菜色々・牡蠣のソテー_トリュフソ-ス・鴨のスモ-ク_塩キャラメルのソース・フリッタータ
【サラダ】・蟹とアボガドのカクテルソース・サラダ仕立て
【パスタ】・3色二ョッキのリコッタチーズ・冬の香り
【メインのお料理】 [ペッシェ]・金目鯛のソテー・ポルッチーニ茸のソース ~ カプレーゼ仕立て ~
[カルネ]・仔牛のヒレ肉・マルサラ酒風味~ トリュフとフォワグラ添え ~
【ドルチェ】 ~ シェフの気紛れ3種の盛り合わせ ~
おひとり様 ¥5000 *2名様以上に限る* 要予約
~ ご予約特典と致しまして、 スプマンテ フルボトル2名様に付き1本プレゼント致します。~
コース設定日 12月22日(火)~12月25日(金)
お時間 PM6:00~PM11:00 (スタートのラスト時間9:00)
締切日 12月21日(月)迄 必着
本日のお題目は、Ⅹ’masのお知らせです!
*メニュー並べられても、遠くて行けない!!
その通りでした・・・・・いままでは・・・・・
当然クリスマスのコースは、当方の我がままで
その場の雰囲気も楽しんで頂きたい為に、
御用意出来ないのですが、オードブルに関しては
1台の配送は、無理なので各お料理をキット化して
お届けします。料理の画像(キットなので全体イメージ)を
2号店のカラーミー店に、貼り付けます。
御予約希望は、当ブログのコメントか2号店の
お問い合わせに、入れて下さい。
こちらより、詳細のメールをお送りします。
X‘masオードブルの御品書き
・鴨のスモ-ク ・フリッタータ ・スモークサーモン ・中原野菜の前菜ミスト
・豚タンの煮込み ・カプレーゼ ・骨付き鶏モモ肉のx’masヴァージョン
・パターテ・コンフォルノのサラダ仕立て ・有頭エビのロースト_シードルソース
・トリフォラーテ ・ クロスティーニ ・豚外モモ肉の香味ロースト
5~6名様分の盛り込み仕様 1台 ¥6000 *12月22日(日)~ 12月25(金)日の引き渡しとなっております。
締切日 12月17日(木)迄 必着
X'masディナーの御品書き
【前菜】・冬野菜色々・牡蠣のソテー_トリュフソ-ス・鴨のスモ-ク_塩キャラメルのソース・フリッタータ
【サラダ】・蟹とアボガドのカクテルソース・サラダ仕立て
【パスタ】・3色二ョッキのリコッタチーズ・冬の香り
【メインのお料理】 [ペッシェ]・金目鯛のソテー・ポルッチーニ茸のソース ~ カプレーゼ仕立て ~
[カルネ]・仔牛のヒレ肉・マルサラ酒風味~ トリュフとフォワグラ添え ~
【ドルチェ】 ~ シェフの気紛れ3種の盛り合わせ ~
おひとり様 ¥5000 *2名様以上に限る* 要予約
~ ご予約特典と致しまして、 スプマンテ フルボトル2名様に付き1本プレゼント致します。~
コース設定日 12月22日(火)~12月25日(金)
お時間 PM6:00~PM11:00 (スタートのラスト時間9:00)
締切日 12月21日(月)迄 必着