えーすっかりご無沙汰になってしまい、もうしわけない。(怪我などではなく、単に更新する気力が無かっただけで‥本当、申し訳ない。)来年は、できるだけ更新することを誓います。年末年始の営業ですが、大晦日は、通常通り昼、夜営業。両方ともお蕎麦なくなりしだい終了させていただきます。新年は、5日から通常通り営業開始しますので、よろしくお願いします。
大晦日の蕎麦=二八・十割=茨城・三和産、手挽き=広島・比和産。いつもよりワンランク上の蕎麦が入荷しました。少量ですので、大晦日、新年限りとなる予定です。どんな蕎麦か楽しみです。
大晦日の蕎麦=二八・十割=茨城・三和産、手挽き=広島・比和産。いつもよりワンランク上の蕎麦が入荷しました。少量ですので、大晦日、新年限りとなる予定です。どんな蕎麦か楽しみです。