そば切り百夜日記

そば切り百夜月の近況報告。蕎麦の情報から店長の独り言まで思いつくまま綴っていきます。

年末年始の営業案内

2007年12月29日 22時30分54秒 | Weblog
えーすっかりご無沙汰になってしまい、もうしわけない。(怪我などではなく、単に更新する気力が無かっただけで‥本当、申し訳ない。)来年は、できるだけ更新することを誓います。年末年始の営業ですが、大晦日は、通常通り昼、夜営業。両方ともお蕎麦なくなりしだい終了させていただきます。新年は、5日から通常通り営業開始しますので、よろしくお願いします。
大晦日の蕎麦=二八・十割=茨城・三和産、手挽き=広島・比和産。いつもよりワンランク上の蕎麦が入荷しました。少量ですので、大晦日、新年限りとなる予定です。どんな蕎麦か楽しみです。

最新の画像もっと見る