そば切り百夜日記

そば切り百夜月の近況報告。蕎麦の情報から店長の独り言まで思いつくまま綴っていきます。

新年あけましておめでとうございます。

2008年01月06日 19時55分45秒 | Weblog
新年あけましておめでとうございます。1月5日の仕事始めには、予想を上回るお客様にご来店いただき本当に有難い限りです。新年一発目は、「果たして上手く打てるのか」「お客様、常連さんは来てくれるだろうか」といまだに不安がよぎります。おかげさまで本年は天候にも恵まれ、完売好スタートとなりました。本年も更に一歩前進した蕎麦を追求していきたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。
明日の蕎麦=二八・十割=茨城・三和産、手挽き=福井・大野産。値段もワンランク上だけあってなかなかの蕎麦(茨城)です(5日の仕事始めは、配送の関係でだせませんでした。土曜日のお客様、スミマセン。12日に出せるよう残しておきます)。*凡愚でのその後は、また機会を見て‥。今年は、毎日更新!目指しがんばりますです。

最新の画像もっと見る