こんばんは☆
上野・アメ横... もの凄い人です... そんな中かき分けて進むのもやなので遠回りして...
琉球沖縄料理 SHI-SA E-SAに立寄りました。
振舞酒... 金粉が入ってます。 ぐびっ! ほぉ~ 泡盛じゃないっすか... かぁ~っときましたよ...
お正月からかしら... 白と赤の蒲鉾と黒豆... 蒲鉾はちょっと食感が違ってますね... 昔石垣島でいただいたのと似てます。
ん~ オリオンで...
島らっきょ...
島豆腐 なかなか濃厚な感じでいいかも...
グルクンの唐揚げ... 久々に頂きました。美味しいっすね...
カラカラで泡盛を... ちなみに忠孝を...
お店オリジナルカクテルと... ”マブヤーマブヤー”って言うそうです。
ちなみに何かって言うと... 泡盛+オロナミンCです。
なんか... まぁそうなるね... と... 笑っちゃうお味です。
上野・アメ横... もの凄い人です... そんな中かき分けて進むのもやなので遠回りして...
琉球沖縄料理 SHI-SA E-SAに立寄りました。
振舞酒... 金粉が入ってます。 ぐびっ! ほぉ~ 泡盛じゃないっすか... かぁ~っときましたよ...
お正月からかしら... 白と赤の蒲鉾と黒豆... 蒲鉾はちょっと食感が違ってますね... 昔石垣島でいただいたのと似てます。
ん~ オリオンで...
島らっきょ...
島豆腐 なかなか濃厚な感じでいいかも...
グルクンの唐揚げ... 久々に頂きました。美味しいっすね...
カラカラで泡盛を... ちなみに忠孝を...
お店オリジナルカクテルと... ”マブヤーマブヤー”って言うそうです。
ちなみに何かって言うと... 泡盛+オロナミンCです。
なんか... まぁそうなるね... と... 笑っちゃうお味です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます