コストコに行くと必ず買います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/08/593c852cf284027bec0ee36d85933e7a.jpg)
塊が3つ入って千円くらい。
レオも私も大好きなベーコン。
ただ添加物が気になってあまり買わなかったんだけど、これをみつけて頻繁に食べるようになりました(*^^*)
あると色々使えて便利♪
スモークの薫りも凄い好き(*^^*)
明日は私の母がよく作ってくれていたBLTに卵が入ってるやつを作ろうかな(^-^)v
そして先日の生のりとあさりのパスタの作り方。
バターで微塵切りのにんにくを炒め、あさりを入れ白ワインで口が開くまで蓋をする。
茹であがったパスタを入れ生のり、塩で味付け。
私は最後に醤油をいれましたがお好みで。
生のりは火を通し過ぎると薫りがとんじゃうらしい。
レシピとは言えないほど簡単です(^-^ゞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/08/593c852cf284027bec0ee36d85933e7a.jpg)
塊が3つ入って千円くらい。
レオも私も大好きなベーコン。
ただ添加物が気になってあまり買わなかったんだけど、これをみつけて頻繁に食べるようになりました(*^^*)
あると色々使えて便利♪
スモークの薫りも凄い好き(*^^*)
明日は私の母がよく作ってくれていたBLTに卵が入ってるやつを作ろうかな(^-^)v
そして先日の生のりとあさりのパスタの作り方。
バターで微塵切りのにんにくを炒め、あさりを入れ白ワインで口が開くまで蓋をする。
茹であがったパスタを入れ生のり、塩で味付け。
私は最後に醤油をいれましたがお好みで。
生のりは火を通し過ぎると薫りがとんじゃうらしい。
レシピとは言えないほど簡単です(^-^ゞ