今日も、楽しかった。

日々の発見・感動をご一緒に・・・(*^o^*)/

明日は休みだ嬉しいなぁ😊

2021-04-09 22:33:00 | 日記
今夜の晩ごはん


とり手羽とキャベツの中華風スープ煮
  春キャベツは芯をつけたままくし形にきる。とり手羽は、骨に沿って切り目を入れる。
  水・酒・鶏がらスープの素・ごま油で煮る。
  冷蔵庫に残っていた人参も一緒に煮ました😊
小松菜とねぎのチヂミ
  小松菜は5センチ長さに切る。長ネギは5ミリ幅に切る。
  ボウルに卵・小麦粉・片栗粉・塩・水を混ぜ、小松菜と長ネギを加えてさっくり混ぜ、
  ごま油で両面焼いて出来上がり👩‍🍳

明日は休みなので嬉しいです😃



最新の画像もっと見る

コメントを投稿