今夜はごぼうのサラダを作った
ごぼうをさきがきにして 酢水にさらす
久しぶりにさきがきなるものをした
鉛筆を削るように・・・ 最近 鉛筆を削ることはほとんどない
逆に包丁ではなく 鉛筆削りで削ったら・・・と馬鹿なことを考えてしまった
かるくゆでたごぼうはささみと人参と合わせてマヨネーズであえた
やっぱり 緑が欲しいので アスパラをトッピング
ごぼうの臭みもなくあっさりとおいしかった
今夜はごぼうのサラダを作った
ごぼうをさきがきにして 酢水にさらす
久しぶりにさきがきなるものをした
鉛筆を削るように・・・ 最近 鉛筆を削ることはほとんどない
逆に包丁ではなく 鉛筆削りで削ったら・・・と馬鹿なことを考えてしまった
かるくゆでたごぼうはささみと人参と合わせてマヨネーズであえた
やっぱり 緑が欲しいので アスパラをトッピング
ごぼうの臭みもなくあっさりとおいしかった