今日の晩ごはんは予定どおり新玉ねぎと人参と海老と三つ葉のかき揚げをお塩で。ビールに合う♡
おまけでベランダ栽培の大葉も揚げました。サクサクでおいしかったです♪ 大葉は家で作ったものの方が風味が強い気がしました。揚げてるけどしっかり大葉の香りがしました。他はもずく酢と昨日の残りのニラと豆腐のお味噌汁だけ(笑)。
締めはかき揚げ丼をいただきました。
明日は何食べようかなぁ~??
おまけでベランダ栽培の大葉も揚げました。サクサクでおいしかったです♪ 大葉は家で作ったものの方が風味が強い気がしました。揚げてるけどしっかり大葉の香りがしました。他はもずく酢と昨日の残りのニラと豆腐のお味噌汁だけ(笑)。
締めはかき揚げ丼をいただきました。
明日は何食べようかなぁ~??