イタリアで働いている頃、たまにまかないで白米を出してもらいました。
彼らは、白米に醤油、オリーブオイルをかけて食べてました。
Ecco come giapponese no?
(エッコ、コメジャポネーゼ ノ?)
ほら、日本人みたいだろ?
………
NOーーー!
non si mangia cosi!
こんなふうに食べないよ!
ケ・スキーホ!
きもちわるっ!
でも、今ではその味が懐かしすぎて、たまに白米にオリーブオイルと醤油をかけてたべます。
プロバーテ!
ためしてみてね!
チャオチャオ☆
彼らは、白米に醤油、オリーブオイルをかけて食べてました。
Ecco come giapponese no?
(エッコ、コメジャポネーゼ ノ?)
ほら、日本人みたいだろ?
………
NOーーー!
non si mangia cosi!
こんなふうに食べないよ!
ケ・スキーホ!
きもちわるっ!
でも、今ではその味が懐かしすぎて、たまに白米にオリーブオイルと醤油をかけてたべます。
プロバーテ!
ためしてみてね!
チャオチャオ☆