今日は「名人コース」のパソコンレッスン日。
「ラベルマイテイ」の最終仕上げの日になり
各自、アルバムやラベルなど作りに頑張る。
Aさんとの勉強も最後になり、2年間の
思い出を語り合いました。お互いに
励ましながら、頑張ったことが
思い出になります。
今日もTVの「いっぷく」から見たレシピで
作りました。
ひじきの醤油づけを作っておいてから、作りました
鮭の味噌フレークを作っておいてから作りました、
今日は「名人コース」のパソコンレッスン日。
「ラベルマイテイ」の最終仕上げの日になり
各自、アルバムやラベルなど作りに頑張る。
Aさんとの勉強も最後になり、2年間の
思い出を語り合いました。お互いに
励ましながら、頑張ったことが
思い出になります。
今日もTVの「いっぷく」から見たレシピで
作りました。
ひじきの醤油づけを作っておいてから、作りました
鮭の味噌フレークを作っておいてから作りました、
みーちゃんにまた作ってもらえるような写真頑張って撮ろうと思います
昨日みーちゃんに教わったので今日からはこの食事は中学生のお孫さんのだねって思いながら拝見させてもらっています。
お孫さんもこんなに毎日美味しいご飯が出てきて幸せですね
今日は山芋のバター焼きを作りましたよ、美味しかったです
私のおかずは、少々多すぎるのでしょうか?
昨日も、ジャガイモが入っていた料理だったので、ごはんは、ほとんど食べていません。ときどき、こういう事があります。