goo blog サービス終了のお知らせ 

みーちゃんのMy Cooking

毎日、6人分の夕食作りが、私の唯一つの、必須の仕事です。
日々の出来事や、思いを綴ります。

ふわふわスペインオムレツ/鮭とみずなのおろし和え・さんまの塩焼きなど

2014年06月10日 22時03分41秒 | 料理日記

今日は「名人コース」のパソコンレッスン日。

「ラベルマイテイ」の最終仕上げの日になり
各自、アルバムやラベルなど作りに頑張る。
Aさんとの勉強も最後になり、2年間の

思い出を語り合いました。お互いに
励ましながら、頑張ったことが
思い出になります。

今日もTVの「いっぷく」から見たレシピで
作りました。

     

                                       ひじきの醤油づけを作っておいてから、作りました

       

鮭の味噌フレークを作っておいてから作りました、


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お孫さんの食事 (NIMO)
2014-06-10 23:50:37
みーちゃん、昨日は素敵なアルバム有難うございました。
みーちゃんにまた作ってもらえるような写真頑張って撮ろうと思います
昨日みーちゃんに教わったので今日からはこの食事は中学生のお孫さんのだねって思いながら拝見させてもらっています。
お孫さんもこんなに毎日美味しいご飯が出てきて幸せですね
今日は山芋のバター焼きを作りましたよ、美味しかったです
返信する
仲良くしましょうね! (みーちゃん)
2014-06-11 06:28:06
先日の合同食事会は楽しかったですね。
私のおかずは、少々多すぎるのでしょうか?
昨日も、ジャガイモが入っていた料理だったので、ごはんは、ほとんど食べていません。ときどき、こういう事があります。
返信する

コメントを投稿