コラティーナは
・農場に張りめぐらされた散水設備、クリーンな工場内部など徹底した管理体制。
・「コラティーナ」1本(500ml)に約2,250個もの貴重な「早摘みオリーブ」が凝縮。
・「早摘みオリーブ」だから、ポリフェノールがしっかり。
・ピリッとスパイシーなイタリアを代表する「コラティーナ」種単一品種をチョイス。
・エキストラバージンオリーブオイルの鮮度を表す酸度は国際基準0.8%以下に対し「コラティーナ」は驚異の0.2%
・日本最大オリーブオイルコンテストOLIVE JAPANに初出品した2015年、2016年と金賞受賞。
・ミシュラン東京2016掲載イタリア料理店「リストランテ ラ・ブリアンツァ」にて採用されています。
カルパッチョ(白身魚など)、赤身肉(牛肉、ラム肉など)、スープ(コーンクリームなど)、
アイスクリームにそのままかけてお召し上がりください。
食材の旨みと「コラティーナ」の苦み、辛みがマッチして美味しさがワンランクアップします。
参考サイト→コラティーナはイタリア産"本物"のオリーブオイルコラティーナ
・農場に張りめぐらされた散水設備、クリーンな工場内部など徹底した管理体制。
・「コラティーナ」1本(500ml)に約2,250個もの貴重な「早摘みオリーブ」が凝縮。
・「早摘みオリーブ」だから、ポリフェノールがしっかり。
・ピリッとスパイシーなイタリアを代表する「コラティーナ」種単一品種をチョイス。
・エキストラバージンオリーブオイルの鮮度を表す酸度は国際基準0.8%以下に対し「コラティーナ」は驚異の0.2%
・日本最大オリーブオイルコンテストOLIVE JAPANに初出品した2015年、2016年と金賞受賞。
・ミシュラン東京2016掲載イタリア料理店「リストランテ ラ・ブリアンツァ」にて採用されています。
カルパッチョ(白身魚など)、赤身肉(牛肉、ラム肉など)、スープ(コーンクリームなど)、
アイスクリームにそのままかけてお召し上がりください。
食材の旨みと「コラティーナ」の苦み、辛みがマッチして美味しさがワンランクアップします。
参考サイト→コラティーナはイタリア産"本物"のオリーブオイルコラティーナ