パラパラチャーハンの為 その5 2021-09-02 15:30:19 | 料理 パラパラチャーハン、研究して早何年、、等かなり良い感じ大さじ1の水でご飯のぬめり取り、マヨネーズ絡める。低温で炒める。ネギのみで、かなり近い。しっとりパラパラて感じかな?まだ、研究の余地 « ロールキャベツトマト煮込み | トップ | チューリップ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます