『四季紅』 へランチに行って来ました。
結構リーズナブルな値段
奥さんと二人で行ったので 天津飯と麻婆飯 そしてエビチリを単品で注文
パクパクと食べていると麻婆飯と天津飯が運ばれてきました
何? 何? 何? この量
写真だとよくわからないかもしれませんが、麻婆の横にあるスープの大きさが
普通の店のチャーハンに付いているスープの器と同じ大きさなんです。
まあ~ ふつうの1.5倍から2倍の量で、麻婆飯は700円代 天津飯は500円代です。
さすがに奥さんは大量に残して ごちそうさま ということに・・・
でも結構お客さんも来店してますし、夜は11:00までやっているらしく
ビールとのセットメニューがあったり、焼酎、日本酒、紹興酒と品揃えはOKって感じです。
味はチョット濃い目です 場所は、那須烏山市宮原で、以前(17~18年前)そば屋仲良の
店舗を改装したみたいです。
とにかく量が多いよね!インド人もビックリ
台湾ラーメンをよく食べます!