
作業上がりにビールとナッツ♪ ビールをコーヒーカップで飲むというところが田舎っぽいですね😅

晩ご飯は、タラのソテー、鶏の塩焼き、にんじんしりしり、刺身こんにゃく、じゃがバター、漬物。

塩コショウと小麦粉をまぶして、たっぷりのオリーブオイルとバターでソテーしました。仕上げは黒コショウ。とても美味しかったです♪ タラとオリーブオイルは相性が良いですね👌

鶏肉に強めの塩コショウを振って、皮から焼き、皮が焼けたらタマネギとごま油を入れて炒め、醤油で仕上げます。美味しくできました👌

暑くなってくると、刺身こんにゃくが美味しいです♪ キュウリも生のままパリパリと食べました。甘かった♪

採れたニンジンを、シーチキンと卵で、ニンジンしりしりにして、美味しくいただきました♪

じゃがバターは、キタアカリの小さなものを蒸して、あれこれ付けて楽しみました♪

バターと明太子が美味しかったです♪😋
今夜も満腹満足です!😆
明日は朝から病院の診察です。アレルギー症状が治ってほしいなぁ。