晩ご飯は、野菜天、海鮮串カツ、ホタテ入りマリネ、チャプチェ。
野菜天は、自家製の、オクラ、ピーマン、ナス、ミョウガ。塩でいただきました
海鮮串カツは、エビとか、舌平目とか、いろいろ加工したやつです。とても美味しかったですが、食材が何かはわからないままでした(笑)。
マリネは、タマネギとプチトマトと水ナスはいつも通り。今日のは刺身用のホタテを入れて梅酢に漬けこんだものです。ホタテはだしが出て、ホントに美味しいですね
今日のお酒は白ワイン。よく合いました
ああ、よく働いた。眠いので、寝ます
最新の画像もっと見る
最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事