みにーのハピネス

かわいい毎日

甘味

2014-08-28 20:58:44 | 旅行
『星野リゾート 界 箱根』でのディナーの『甘味』は、5種類の中から『淡雪チーズ 木苺ソース 苺 ミント』と『春のおすすめ 桜のデザート』をセレクト

どちらもおいしい

お造り

2014-08-28 20:35:18 | 旅行
『星野リゾート 界 箱根』でのディナーの『お造り』は、『界箱根流 お造り取り合わせ』

『海老 卵黄味噌漬け』『鰹 ちり酢』『伊佐木 蕗山椒 縒り大根』『帆立貝 塩昆布 酢橘』『太刀魚 青梅』『あおり烏賊 しおから 大葉』『鯵 納豆醤油

縒り人参』

それぞれお味のついたお造り

彩りもお味も素敵 

先付け&八寸

2014-08-27 21:39:27 | 旅行
5月24日の『星野リゾート 界 箱根』でのディナー

お部屋のお湯に不具合があったとかで、ワンドリンクサービスでいただけることに

『Champagne Grand Cru Ambonnay Cuvee des Crayeres』と『Weinbach Gewurztraminer』をいただく

『先付け』は、『燻製サーモンと野菜のマリアージュ ムースと野菜の二種の仕立て』

『八寸』は、『桜海老の松風』『そら豆玉寄せ じゅんさい』『赤貝とわけぎのぬた』『鱒の木の芽寿司』『菜の花利休和え』『五色饅頭』『合鴨ロース』

見た目もお味も素晴らしい