『星野リゾート 界 箱根』のディナーでいただいた白ワイン『Domaine La Cruix Sainte Eulalie Saint-Chinian Blanc』
品種は、グルナッシュ・ブラン、ルーサンヌ、ヴェルメンティーノ
品種は、グルナッシュ・ブラン、ルーサンヌ、ヴェルメンティーノ
『星野リゾート 界 箱根』でのディナーの『お造り』は、『界箱根流 お造り取り合わせ』
『海老 卵黄味噌漬け』『鰹 ちり酢』『伊佐木 蕗山椒 縒り大根』『帆立貝 塩昆布 酢橘』『太刀魚 青梅』『あおり烏賊 しおから 大葉』『鯵 納豆醤油
縒り人参』
それぞれお味のついたお造り
彩りもお味も素敵
『海老 卵黄味噌漬け』『鰹 ちり酢』『伊佐木 蕗山椒 縒り大根』『帆立貝 塩昆布 酢橘』『太刀魚 青梅』『あおり烏賊 しおから 大葉』『鯵 納豆醤油
縒り人参』
それぞれお味のついたお造り
彩りもお味も素敵
5月24日の『星野リゾート 界 箱根』でのディナー
お部屋のお湯に不具合があったとかで、ワンドリンクサービスでいただけることに
『Champagne Grand Cru Ambonnay Cuvee des Crayeres』と『Weinbach Gewurztraminer』をいただく
『先付け』は、『燻製サーモンと野菜のマリアージュ ムースと野菜の二種の仕立て』
『八寸』は、『桜海老の松風』『そら豆玉寄せ じゅんさい』『赤貝とわけぎのぬた』『鱒の木の芽寿司』『菜の花利休和え』『五色饅頭』『合鴨ロース』
見た目もお味も素晴らしい
お部屋のお湯に不具合があったとかで、ワンドリンクサービスでいただけることに
『Champagne Grand Cru Ambonnay Cuvee des Crayeres』と『Weinbach Gewurztraminer』をいただく
『先付け』は、『燻製サーモンと野菜のマリアージュ ムースと野菜の二種の仕立て』
『八寸』は、『桜海老の松風』『そら豆玉寄せ じゅんさい』『赤貝とわけぎのぬた』『鱒の木の芽寿司』『菜の花利休和え』『五色饅頭』『合鴨ロース』
見た目もお味も素晴らしい