1日目お昼
好きな鯖寿司と大好きな明太子のコラボに負けました
でも、お箸が不良品で・・・
CAさんに割り箸頂きました。
すんません
2日目朝ごはんは、定番のミニ沖縄すば
ニスキャップ付き。必須
2日目昼ごはん
ダイビング費用に含まれてなかったので@港の食堂。
ゴーヤチャンプルー
ボリュームありすぎた
でも雰囲気バッチリ
3日目朝
ホテル近くのカフェ(夜はピザ屋さん)@りーさん堂の前にて
トッピングが自由なピタパン
ミニトマト煮てるのかと思ったら甘くてビックリしたヤツもあった。
これで500円はイイ
3日目昼
全便満席の為空港は混雑
前回に続き空港食堂に逃げる
早めに空港着いてたので、前回逃したもずく餃子をば
ついでにオリオンな発泡酒も
てかさ、やっぱり沖縄の汁物はソーミンとかすばとかが定番なのかねぇ?
3日目おやつ
ブルーシールを機内にて。
こんな食生活にて、
今回の旅の記録、完結
また来年行くんだ〜い
好きな鯖寿司と大好きな明太子のコラボに負けました
でも、お箸が不良品で・・・
CAさんに割り箸頂きました。
すんません
2日目朝ごはんは、定番のミニ沖縄すば
ニスキャップ付き。必須
2日目昼ごはん
ダイビング費用に含まれてなかったので@港の食堂。
ゴーヤチャンプルー
ボリュームありすぎた
でも雰囲気バッチリ
3日目朝
ホテル近くのカフェ(夜はピザ屋さん)@りーさん堂の前にて
トッピングが自由なピタパン
ミニトマト煮てるのかと思ったら甘くてビックリしたヤツもあった。
これで500円はイイ
3日目昼
全便満席の為空港は混雑
前回に続き空港食堂に逃げる
早めに空港着いてたので、前回逃したもずく餃子をば
ついでにオリオンな発泡酒も
てかさ、やっぱり沖縄の汁物はソーミンとかすばとかが定番なのかねぇ?
3日目おやつ
ブルーシールを機内にて。
こんな食生活にて、
今回の旅の記録、完結
また来年行くんだ〜い