⑧月のPastaPastaの新メニュー“ロースハムとブロッコリーのカルボナーラ風”
ソースも濃厚過ぎずシャバ過ぎずちょうどいい具合にパスタと絡んでグーッ
自家製の手打ち生パスタがとっても人気ですが乾麺の方も私的にかなりおススメ
富山ではちょっと珍しいヴォイエロというパスタを使っていてなんでも昔は
幻のパスタと言われていたとかなんとか。。。
コシがあって表面がザラザラしているのでソースがよく絡むんだそうデス
他にも新メニューが登場してますので是非食べに来て下さいネ~
ソースも濃厚過ぎずシャバ過ぎずちょうどいい具合にパスタと絡んでグーッ
自家製の手打ち生パスタがとっても人気ですが乾麺の方も私的にかなりおススメ
富山ではちょっと珍しいヴォイエロというパスタを使っていてなんでも昔は
幻のパスタと言われていたとかなんとか。。。
コシがあって表面がザラザラしているのでソースがよく絡むんだそうデス
他にも新メニューが登場してますので是非食べに来て下さいネ~