昨夜は息子が顔を見せてくれました。
おでんにしようと思っていましたが
久しぶりに来るので 姉が
煮込みハンバーグを作ってくれました。
小麦粉を フライパンで炒めて 色がついたらだしておいて
フライパンでしめじと玉ねぎをバターでいため 焼き色を
つけたハンバーグを入れ 水 ケチャップ ウスターソース 小麦粉
コンソメで煮込んでくれました。
息子も食べてすぐ 美味しいと言ってくれて
楽しい夕食になりました。
昨夜は息子が顔を見せてくれました。
おでんにしようと思っていましたが
久しぶりに来るので 姉が
煮込みハンバーグを作ってくれました。
小麦粉を フライパンで炒めて 色がついたらだしておいて
フライパンでしめじと玉ねぎをバターでいため 焼き色を
つけたハンバーグを入れ 水 ケチャップ ウスターソース 小麦粉
コンソメで煮込んでくれました。
息子も食べてすぐ 美味しいと言ってくれて
楽しい夕食になりました。