9月7日
なぁ~んだ!?
これね
“簡単角煮”だよっ
バラ肉を重ねてね、
角煮と同じように煮込むの
うん
うん
美味しいよぉ~
角煮を作るよりも短時間でできちゃうの
周りはちょっぴりかたくなるけど、
中はやわらかいよぉ~
うん
うん
美味しいぃ~
角煮のように
“とろっ”というのはないけどね…
にほんブログ村
なぁ~んだ!?
これね
“簡単角煮”だよっ
バラ肉を重ねてね、
角煮と同じように煮込むの
うん
うん
美味しいよぉ~
角煮を作るよりも短時間でできちゃうの
周りはちょっぴりかたくなるけど、
中はやわらかいよぉ~
うん
うん
美味しいぃ~
角煮のように
“とろっ”というのはないけどね…
にほんブログ村