友達の家でチーズフォンデュをやりました。
グュルリエールチーズとエメンタールチーズを1:1の割合で細かく刻み、
弱火で熱した器の中に、白ワインと細かく刻んだチーズを入れて、
ゆっくりチーズを溶かして出来上がり!
作り方は簡単なのに、めっちゃ美味しい!
でも食べ終わった後、食べ過ぎたみたいでお腹ゴロゴロ。
朝まで引きずって、仕事、遅刻!
食べ過ぎに注意!
グュルリエールチーズとエメンタールチーズを1:1の割合で細かく刻み、
弱火で熱した器の中に、白ワインと細かく刻んだチーズを入れて、
ゆっくりチーズを溶かして出来上がり!
作り方は簡単なのに、めっちゃ美味しい!
でも食べ終わった後、食べ過ぎたみたいでお腹ゴロゴロ。
朝まで引きずって、仕事、遅刻!
食べ過ぎに注意!