土曜日は、玉ねぎ炒めとケーキを焼きました。
ほぼ同時進行で、できあがりました。
今回は、ナッツのパウンドケーキです。提供中です。
今週は、カモミールのケーキを焼きました。
ほんのり、生姜がきいてます。
今日は、名古屋駅近くの、ウインク愛知で「癒しマーケット」が開催されています。
1日だけの出展ですが、ケーキを出しました。
はじめて大きなイベントに出たので、どれだけの数でるのかなどわからないまま、がんばってしまいました。
とても勉強になりました。
今週のケーキ
10月8日(土)に出店する、ラベンダーケーキの大きいサイズを焼きました。
ラベンダーと、アマレットの風味です。
今週は嗜好をかえています。
シナモンシュガーのショートブレッドです。