今回は蒸しパン。
①肉まん
1番手前の花みたいな形の。
この形の意味が分からん。
普通でいいと思う。
でも味は美味しかった。
②あんまん
右奥の丸いの。
やっぱりあんこは熱いから気をつけな!
③花巻き
右のお肉挟んであるの。
本当は豚の角煮がいいらしいけど、焼き鳥で代用。
④よもぎ蒸しパン
左の緑2個。
コレが意外と簡単で美味しい。
粉混ぜてアルミホイルに入れて蒸すだけ。
機械も使わないし、発酵もいらないし楽チン。
材料買ってきたので、家でも作ってみます!
①肉まん
1番手前の花みたいな形の。
この形の意味が分からん。
普通でいいと思う。
でも味は美味しかった。
②あんまん
右奥の丸いの。
やっぱりあんこは熱いから気をつけな!
③花巻き
右のお肉挟んであるの。
本当は豚の角煮がいいらしいけど、焼き鳥で代用。
④よもぎ蒸しパン
左の緑2個。
コレが意外と簡単で美味しい。
粉混ぜてアルミホイルに入れて蒸すだけ。
機械も使わないし、発酵もいらないし楽チン。
材料買ってきたので、家でも作ってみます!