背脂塩らぁ麺@麺天坊 背脂ちゃっちゃの名店で裏メニューになったきっかけは(^_-)-☆
淡麗煮干らぁ麺@麺天坊 前日から冷水で摂った煮干し出汁と鰹醤油を使用(#^.^#)
麺天ブラック@麺天坊 今朝はアストロズにスイ-プされてちょっとブルーな朝($・・)/~~~
萵苣柆麺@麺天坊 丸々一個使ったレシピ!チシャラーメンを作ったよ( ^)o(^ )
埼玉を中心に拘りのラーメン屋さんに出没中 今お気に入りのバンドのレビューも、もっと増やせたらと思ってます。 飲食店中心のレビューに成りますが、気に入ったらフォロー&応援クリック宜しくお願いします
フォロー中フォローするフォローする