芽室町、110周年。
販売開始1年間で、14,048食達成!
毎月「7」の付く日は、”コーン炒飯の日”
HTB「原千晶 感動の旅 十勝大発見!」
”なんぷ”へ行ってきました!
ハマリ間違いなしっ!焼肉KAGURA「牛スジ煮込み丼」
全国2位の生産量を誇る芽室産「小豆」
超美味!中国料理 桃酔「水餃子」!!
初夏のめむろを2万5千株の花菖蒲が鮮やかに彩ります!
原千晶さんに『十勝芽室コーン炒飯』を食べていただきましたっ!(^o^)!
ちょうどあと1ヶ月で誕生1周年ですっ!!
静岡でも大人気『十勝芽室コーン炒飯』!!
準備万端!
イベント用特製エプロン完成!
B級グルメスタジアム「PASS」届く
十勝観光連盟公式サイト
新嵐山スカイパークは春の花々が見頃です
お花見シーズン到来!!「芽室公園」
十勝芽室コーン炒飯推進協議会では、作付面積・収穫量日本一の芽室町産スイートコーンによるご当地グルメを開発研究しています!
フォロー中フォローするフォローする