<材料>
粉末カップスープの素 2袋、パスタ100グラム、トースト用とろけるチーズ2枚
<作り方>
1.カップスープ2袋分に必要な量のお湯わかす。
2.沸騰したらパスタ投入(個人的にはスパゲッティは容赦なく2つに折って入れる)、茹でる(この時点ではちょっとかために)。※塩は入れない。
3.茹だったら、カップスープの素投入。しばし煮込む(ここでパスタ良い感じのかたさに)。
4.さらにチーズ投入。まぜる。
5.お皿に移して食べる。
クリームパスタとスープパスタの中間ってな感じでウマイです。
パスタってお手軽なようでめんどくさいんで(私的に、パスタ茹でるのとソース別に作るのがめんどくさい)、これは良い。
色んな味のスープがあるけど、カマンベールとホウレン草のが一番おいしい。クノールのヤツ。
がっつり食べたいときは、パスタ茹でる時に野菜とか鶏肉とか、なんでも入れてヨシ。
BGM : ***nothing***
粉末カップスープの素 2袋、パスタ100グラム、トースト用とろけるチーズ2枚
<作り方>
1.カップスープ2袋分に必要な量のお湯わかす。
2.沸騰したらパスタ投入(個人的にはスパゲッティは容赦なく2つに折って入れる)、茹でる(この時点ではちょっとかために)。※塩は入れない。
3.茹だったら、カップスープの素投入。しばし煮込む(ここでパスタ良い感じのかたさに)。
4.さらにチーズ投入。まぜる。
5.お皿に移して食べる。
クリームパスタとスープパスタの中間ってな感じでウマイです。
パスタってお手軽なようでめんどくさいんで(私的に、パスタ茹でるのとソース別に作るのがめんどくさい)、これは良い。
色んな味のスープがあるけど、カマンベールとホウレン草のが一番おいしい。クノールのヤツ。
がっつり食べたいときは、パスタ茹でる時に野菜とか鶏肉とか、なんでも入れてヨシ。
BGM : ***nothing***