今日は私が作りました。
家にあるもので簡単に…^^
やきそば
ふつーの焼きそばです。
作り方も普通。
肉・野菜・麺を放り込んで蓋! 以上です。
いい感じの時間になったらあけてみてみて、OKなら粉をいれて終わりです。
れんこん・あつあげ
れんこん・あつあげにクレイジーソルトをかけてグリルで焼きました。
ポン酢や田楽味噌をつけるとおいしいです。
ちくわの串刺し
ちくわを切って串にさし、オリゴ糖やそばつゆで作ったタレと一緒にフライパンでいためます。
長いも・肉の串刺し
長いもはれんこん達と同じです。
肉は串にちくわと同様に指し、クレイジーソルトをかけて長いもと一緒にグリルでやきます。
これもポン酢で食べました。
焼いている様子
あとは味噌汁とお漬物を食べました。
とってもおいしかったです^^
家にあるもので簡単に…^^
やきそば
ふつーの焼きそばです。
作り方も普通。
肉・野菜・麺を放り込んで蓋! 以上です。
いい感じの時間になったらあけてみてみて、OKなら粉をいれて終わりです。
れんこん・あつあげ
れんこん・あつあげにクレイジーソルトをかけてグリルで焼きました。
ポン酢や田楽味噌をつけるとおいしいです。
ちくわの串刺し
ちくわを切って串にさし、オリゴ糖やそばつゆで作ったタレと一緒にフライパンでいためます。
長いも・肉の串刺し
長いもはれんこん達と同じです。
肉は串にちくわと同様に指し、クレイジーソルトをかけて長いもと一緒にグリルでやきます。
これもポン酢で食べました。
焼いている様子
あとは味噌汁とお漬物を食べました。
とってもおいしかったです^^