YOKOです
寒いですよね~
と・いうことで、新鮮なお魚が手に入ったこともあり、鯛しゃぶにしてみました
こんぶ&鯛アラのおだし
しゃぶしゃぶ用の鯛が写っていませんが、YOKOは半分近くをお造りとして食べちゃいましたでも・しゃぶしゃぶもおいしかった
まだ冷凍庫に入ってるので、年内しばらくは楽しめそうです
今度はアクアパッツァを作ってみたい
YOKOです
寒いですよね~
と・いうことで、新鮮なお魚が手に入ったこともあり、鯛しゃぶにしてみました
こんぶ&鯛アラのおだし
しゃぶしゃぶ用の鯛が写っていませんが、YOKOは半分近くをお造りとして食べちゃいましたでも・しゃぶしゃぶもおいしかった
まだ冷凍庫に入ってるので、年内しばらくは楽しめそうです
今度はアクアパッツァを作ってみたい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます