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夕方までに仕事を終えて先方に送った後に出かけたのは
先輩M子さん&後輩H絵ちゃんと3人飲みかい。
この3人で飲むのって何年ぶり?ってくらい。
お店は以前から気になってたコチラにしました。
バケツに入って出てくる名物の貝をむしゃむしゃ食べ、
バケツに残った貝汁をバケットにつけて残らずたいらげ、
ご当地ワインをごくごく飲みます。
もんのすごく美味しいかといわれると
そういうわけでもないのですが
でもなんとなくテーマをもって食事するっていうのは楽しいものです。
あ、でも最初は当たり障りのない楽しい話題だったのに
アルコールが入るほどの仕事のディープな話題になるのは
致し方なしってことで。笑。
帰宅したら、先方さんから直しがきてました。
酔っぱらって仕事をやってはいかんと思いつつ
週末やるのがいやなので、やってしまいました。いいのか?笑
夕方までに仕事を終えて先方に送った後に出かけたのは
先輩M子さん&後輩H絵ちゃんと3人飲みかい。
この3人で飲むのって何年ぶり?ってくらい。
お店は以前から気になってたコチラにしました。
バケツに入って出てくる名物の貝をむしゃむしゃ食べ、
バケツに残った貝汁をバケットにつけて残らずたいらげ、
ご当地ワインをごくごく飲みます。
もんのすごく美味しいかといわれると
そういうわけでもないのですが
でもなんとなくテーマをもって食事するっていうのは楽しいものです。
あ、でも最初は当たり障りのない楽しい話題だったのに
アルコールが入るほどの仕事のディープな話題になるのは
致し方なしってことで。笑。
帰宅したら、先方さんから直しがきてました。
酔っぱらって仕事をやってはいかんと思いつつ
週末やるのがいやなので、やってしまいました。いいのか?笑