今日の専攻科の授業は、自然素材でクッキングでした。ササ茶と焼きドングリ(スダジイ)、ネコジャラシのポップコーンを作り、付属幼稚園の子ども達と一緒に味わいました。微妙な味もありましたが(笑)、笑顔が広がる楽しい時間でした。
最新の画像[もっと見る]
- 20241111の天気@横浜鶴見 6時間前
- 日本自然保育学会@青森大学 18時間前
- 日本自然保育学会@青森大学 18時間前
- 日本自然保育学会@青森大学 18時間前
- 日本自然保育学会@青森大学 18時間前
- 20241110の天気@青森大学 1日前
- 20241110の天気@青森大学 1日前
- 20241110の天気@青森大学 1日前
- 20241110の天気@青森大学 1日前
- 20241109の天気@青森市 2日前