ちょっと前に作ったケーキです
ローズ型で焼いたフィナンシェです
クリスマス時期は何かと卵黄だけ使う食べ物が多く
卵白だけ残りかち、、、フィナンシェもオススメ
今日も一段と寒いですね
朝からお煮しめ、伊達巻卵を作って
お重箱におせち料理を詰めました 完成~
頑張った! 少々疲れてまた昼寝しちゃってました
今年もあっという間でした
カズが幼稚園に入って、その合間にぱんを焼いたり
ヨガをしたり・・・
来年は一段と元気に過ごせるように
体力づくりもしていきたいなぁと思う今日この頃です
おうちぱんやではたくさんの人に
お世話になりました
どうぞ2013年もよろしくお願いします
またご連絡させてくださいませ
たくさんの人に、感謝を込めて、、
来年お会いしましょう!
cottaさんに プレミアムメンバーとして参加させていただけることになりました
製菓材料やラッピング用品など、安くてめちゃ材料豊富で目移りしちゃいますよ
cottaさんへは↑こちらからどうぞ☆