お嬢の昔使っていたお弁当箱に詰めてきました。
キャベツ4分の1、人参一本はレンジでチン。
蛋白源はウインナーとツミレ。これも野菜と一緒にチン。
ご飯は炊いておいたのを冷凍してそれをそのまま持ってきて職場でチン。
今日はそれを「おうちのご飯で作るスープごはん」のチーズ味をかけて食べました。
寒い日にこんなお弁当もありかな?
ダイエットに励んで一年半以上野菜中心のお弁当とGYM通いは続いています。
キャベツ4分の1、人参一本はレンジでチン。
蛋白源はウインナーとツミレ。これも野菜と一緒にチン。
ご飯は炊いておいたのを冷凍してそれをそのまま持ってきて職場でチン。
今日はそれを「おうちのご飯で作るスープごはん」のチーズ味をかけて食べました。
寒い日にこんなお弁当もありかな?
ダイエットに励んで一年半以上野菜中心のお弁当とGYM通いは続いています。