
今日はパン教室の会長、会計さん達を集めての懇親会。
4コースの役員さん達とお手伝いをお願いした方々計12人での集まりでした。
お仕事で来れなかった方々、ごめんなさい🙏
天然酵母や発酵種を使ったパンに、来期のレシピで発表するサラダやスープの試食をしたり、ワイワイ楽しく過ごしました。
しらすのアヒィージョ
ごまパスタサラダ
辛いラー油と豆腐のスープ
奈良漬の南蛮タルタルかけ揚げ鶏
みょうがの胡麻和え
春キャベツのお好み焼き
自家製おはぎ
天然酵母のパンと有機レーズンとクルミのパン
お手製のカステラを差し入れ下さったMさん、いつもありがとうございます😊殆どのお食事は1時間半で作り終えました。
時短料理ばかりですが、豪華に見えますね〜〜😅
お教室とは違う雰囲気で皆さんとお話出来るのが楽しい~
iPhoneから送信