はるかまDays

なんとなあく。わたしの場所
*コメントは非表示です

ひるごはん

2012年10月22日 20時49分29秒 | グルメ

こないだ学校で試作したときのー
抹茶ういろうおいしいって好評だったよおおお(^o^)
スチコン使って蒸してブラストチラーで冷却したんだけど
なかなかうまくできあがったぜ

ただ写真撮るのを忘れてた(>_

揚げない唐揚げだよ!これは小麦粉と片栗粉まぶした鶏肉に
油を吹きかけてスチコンでやいたの

だけど先生は唐揚げ粉を使いなさいとかいってきた
これのほうがずーっとおいしいのに…(T_T)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。