ひるごはん 2012年10月22日 20時49分29秒 | グルメ こないだ学校で試作したときのー 抹茶ういろうおいしいって好評だったよおおお(^o^) スチコン使って蒸してブラストチラーで冷却したんだけど なかなかうまくできあがったぜ ただ写真撮るのを忘れてた(>_ 揚げない唐揚げだよ!これは小麦粉と片栗粉まぶした鶏肉に 油を吹きかけてスチコンでやいたの だけど先生は唐揚げ粉を使いなさいとかいってきた これのほうがずーっとおいしいのに…(T_T) #今日の献立 « おみやげ★ | トップ | よるごはん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する