昨日旅館でハニカミで生キャラメルの作り方がやっていた
材料も作り方も簡単だったので、サムスンよろしく作ってみました
焦げない様にひたすら混ぜたけど。
レシピの半分の量でやったのに、結局40分混ぜ続けました。
手が痛いわぁ…
でも出来上がったモノは味はしっかりキャラメルです
材料を入れてただひたすら混ぜるだけでキャラメルができるなんて驚きです
ただこれ固まるのかが疑問。
もし固まるらなかったらパンにでも塗るか…
材料も作り方も簡単だったので、サムスンよろしく作ってみました
焦げない様にひたすら混ぜたけど。
レシピの半分の量でやったのに、結局40分混ぜ続けました。
手が痛いわぁ…
でも出来上がったモノは味はしっかりキャラメルです
材料を入れてただひたすら混ぜるだけでキャラメルができるなんて驚きです
ただこれ固まるのかが疑問。
もし固まるらなかったらパンにでも塗るか…