世間の皆さんはお盆休みで旅行だ、帰省だ…と楽しそうですねー♪( ´▽`)
13日から15日まで教室はお休みですが、制作が途中の作品があり、1人休日出勤~😆
この暑い中どこかに行きたいとは思わないので、ステンドグラスやってる方がよほど楽しいまめこ😍
いい感じで出来上がりそうです(パテを詰めたので乾燥させてます)
翌日はホームページの打ち合わせしたり~♪( ´▽`)
もうすぐ新しくなりまーす😍
夜は…美食ブロガー上野万太郎さんの記事を見て、あまりに美味しそうだったので速攻行った中華料理店
香椎宮前の「随園」
人数に合わせて料理の量を選べるので、少しずついろんな料理を楽しめるとです。
「わーこれ、初めての味‼️」という本当に美味しくて(((o(*゜▽゜*)o)))
で、昨日の1番の目的がこの麺😆
エビのワンタン麺(だったかな) プリプリのエビのワンタンはもちろんスープが‼️
ホタテの旨味やらなんやら…。
しかもこのお店、まめこが嫌いな旨味調味料(科学調味料)とか入ってないので、後味が本当に美味しくて😍
本当にオススメでーす🙆
今日はようやくお寺に行って参ります。南無南無(o^^o)
13日から15日まで教室はお休みですが、制作が途中の作品があり、1人休日出勤~😆
この暑い中どこかに行きたいとは思わないので、ステンドグラスやってる方がよほど楽しいまめこ😍
いい感じで出来上がりそうです(パテを詰めたので乾燥させてます)
翌日はホームページの打ち合わせしたり~♪( ´▽`)
もうすぐ新しくなりまーす😍
夜は…美食ブロガー上野万太郎さんの記事を見て、あまりに美味しそうだったので速攻行った中華料理店
香椎宮前の「随園」
人数に合わせて料理の量を選べるので、少しずついろんな料理を楽しめるとです。
「わーこれ、初めての味‼️」という本当に美味しくて(((o(*゜▽゜*)o)))
で、昨日の1番の目的がこの麺😆
エビのワンタン麺(だったかな) プリプリのエビのワンタンはもちろんスープが‼️
ホタテの旨味やらなんやら…。
しかもこのお店、まめこが嫌いな旨味調味料(科学調味料)とか入ってないので、後味が本当に美味しくて😍
本当にオススメでーす🙆
今日はようやくお寺に行って参ります。南無南無(o^^o)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます