秩父市荒川のとうふ屋“豆助”の日々

秩父荒川~健康手づくりとうふ『豆助』の長女が綴る日々の出来事を紹介していきます!

秩父連山(ゆず)

2007年02月09日 15時18分20秒 | Weblog
秩父連山(ゆず)は新潟エンレイと埼玉秩父白光をブレンドした国産大豆100%
の豆腐です。
手づくりの為、毎日限定生産となります。
豆腐の中にはゆずの皮をきざみサンド、頭にはゆずの皮をトッピングしてあります。ゆずの香りがしてサッパリと仕上がっております。

秩父連山(ゆず) 250円(店頭販売)

秩父 健康手づくりとうふ 豆助
0494-54-0373




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3 コメント

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ゆず (秩父大好き♪)
2007-02-10 07:33:40
ゆずの香りとお豆腐が合いそうですねー♪

ひんやり冷やしたお豆腐とか美味しそう(>_<)

是非食べてみたいです☆

新鮮なお豆腐が食べられて羨ましいなぁ♪
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ゆず (秩父大好き♪)
2007-02-10 07:36:58
すいません、

間違えちゃいましたf^_^;

ゆずの香りとお豆腐が合いそうですねー♪

ひんやり冷やしたお豆腐とか美味しそう(>_<)

是非食べてみたいです☆

新鮮なお豆腐が食べられて羨ましいなぁo(^-^)o
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秩父大好き♪ (aryi)
2007-02-10 18:57:52
おいしいですょー、おいしい食べ方教えましよう。  塩、できれば岩塩を、ちょとふりかけて、食べると  おいしと思います。試してみてください。
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