フラワーアレンジ教室第2回 2009-02-25 22:24:00 | gardening 今日のテーマは桃の節句のアレンジ。 水揚げについてならう。 枝ものは、はさみで切るより、手で折った方が 水揚げがいいのは、今回の講座で初めて知った。 « フラワーアレンジ教室第1回 | トップ | 豊作 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます